市城乡一体化示范区:领导走村入户开展慰问活动

发布日期:2019-01-22    
  1月19日,市城乡一体化示范区党工委书记刘文祥深入阳店镇寨原、栾村等贫困村,慰问驻村第一书记、驻村工作队员、困难党员,为他们送去党和政府的关爱。示范区党工委委员、阳店镇党委书记王晓东,区办公室、组织人社局等部门负责人陪同慰问。
  当日上午,刘文祥一行首先来到寨原村,向驻村第一书记邓剑明、驻村工作队员李琦送上羽绒被,并到他们的办公室及住所,察看他们的工作和生活状况。听取他们的脱贫攻坚工作情况汇报后,刘文祥对他们认真细致的工作态度和卓有成效的工作方法表示肯定,并叮嘱他们保重身体,注意劳逸结合,鼓励他们再接再厉,圆满完成脱贫攻坚工作任务。
  在栾村村7组困难老党员崔改香家,随行人员送上了慰问品。刘文祥来到老人床前送上慰问金,详细询问了她的身体和生活情况。今年90岁的崔改香于1959年入党,长期卧病在床,加上几年前儿子去世,家庭困难重重。刘文祥要求,当地镇、村干部多关心、照顾困难老党员,多帮助他们解决一些实际问题,让他们感受到党和社会大家庭的温暖。
  当天,刘文祥一行还走访慰问了寨原村、栾村其他的驻村第一书记、驻村工作队员和困难党员。    (贵平)

   打印