市总工会在渑池举行仪式为县纪委监委授牌

发布日期:2019-01-09    
  1月3日,三门峡市总工会在渑池县纪委监委举行“全国工会职工书屋示范点”“全国模范职工小家”授牌仪式。
  市总工会党组书记、常务副主席武跃峰和县委书记杨跃民向县纪委机关工会授牌。县委常委、县纪委书记、县监委主任郭占忠,县人大常委会党组成员、县总工会主席张赞民等出席活动。
  武跃峰指出,荣誉的获得是渑池县委的坚强领导、大力支持的结果,也是县总工会提供资源、正确指导的结果,更是渑池县纪委监委全体干部职工共同努力、齐心共创的结果。这些荣誉,既是对过去取得成绩的充分肯定,又是一次创建活动的深入动员,标志着一个新的起点新的开始。希望在今后工作中不断提升综合能力,充分发挥职工之家、职工书屋作用,为职工提供更多更优的服务。
  据了解,县纪委机关工会紧紧围绕创建温暖“职工小家”,从强保障、展风采、送温暖三方面入手,先后建成了多功能职工活动室、职工书屋、灯光篮球场、职工食堂,不断完善硬件服务设施;组织开展了“诗词话‘月’庆中秋读书分享”活动、“辞旧迎新再出发”职工元旦文体活动等,不断丰富职工业余文化生活,增强机关的凝聚力、向心力;把工会活动、生日祝福、患病探望、谈心谈话、健康体检、走访慰问等工作常态化,让职工充分感受组织关怀和工会温暖,把机关工会建设成职工依赖的“温暖之家”。        (张飞 史丽芳)

   打印