本网站已支持IPV6

渑池县:领导集中观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布日期:2018-12-26    
  壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。
  当日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
  县领导杨跃民、谢喜来、郭艳华、茹鹏、张世林、张晓红、郭占忠、贺转峡等,以及部分党政机关工作人员在县委五楼会议室集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神,感受祖国变迁,喜看改革成果。
  收听收看大会直播后,杨跃民指出,今天大家在这里集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,身临其境地回顾伟大祖国40年来改革史诗的波澜壮阔,学习改革模范的宝贵精神,感受新时代新征程的改革最强音,聆听习近平总书记重要讲话,相信每一位同志都深受震撼,深受感动,深受教育,深受鼓舞。
  就学习好落实好今天的会议精神,杨跃民强调,一是切实抓好学习,深刻领会大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。全县各级党组织和广大党员领导干部要切实提高政治站位和认识水平,把深入抓好大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的学习,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。同时,要着力在学原文、悟原理上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是秉承改革精神,坚定不移将改革开放进行到底。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,唯有改革,才有出路;唯有创新,才有未来。要始终秉承伟大改革精神,全面深化改革开放,逢山开路、遇水架桥,敢于向顽瘴痼疾开刀,勇于突破利益固化的藩篱,将改革进行到底,为中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。三是坚定改革开放再出发,推动各项工作再上新台阶、再造新辉煌。要进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,始终敢为人先、锐意进取,深入总结运用改革经验,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。
  同时,渑池县社会各界纷纷通过广播、电视、网络直播、手机等途径,收听收看大会直播。  (赵闪)

   打印