灵宝市:温馨字条暖人心

发布日期:2018-11-28    
  “您好!由于每天事务繁杂,下乡调研、协调业务,加之会议较多,时常不在办公室。如果涉及资金审批业务请交给预算科(308室),我回来后第一时间审批。同时也节约您的宝贵时间。谢谢!”近日,到灵宝市财政局找该局局长何江涛签字办事的各单位工作人员都被这张字条所感动。
  临近岁末,作为单位的一把手,何江涛的工作日程表总是排得满满当当。每天只要不是在外出差,他总是骑着单车提前来到办公室,及时批阅好各类文件,尽量在外出前把事务处理好。即使这样,工作人员有时仍难免要等候。
  为了节约大家的时间,真正做到“最多跑一次”的服务承诺,何江涛拟了这张纸条打印后,工整地贴在自己的办公室门上。11月21日早上,该市国土资源局财务科的蔺宝卫在办理一笔土地项目拨款时,就遇到了这种情况,他直接到预算科找到了科长贾登锋,很快就办结了此事。蔺宝卫说:“原来想着我们来办事,如果遇到何局长在外出差,一件事一周也不一定能办下来,现在见了这个留言条,心里踏实了多。”    (亢建宁)

   打印