渑池县:中医院医师曹小玉获省级大奖

发布日期:2018-11-21    
  近日,从县卫计委传来喜讯,县中医院心病科医师曹小玉获得河南省第二届基本药物合理应用知识技能竞赛第一名,同时被授予全省“五一”劳动奖章。
  这个大奖的获得彰显了县中医院医师扎实的基本功,展现了县中医院医师敢于同省、市级高手博弈的争先精神,更体现了县卫计系统落实“服务能力提升年”取得的实效。
  大奖着实喜人,但它绝不是偶然,县级医院医师PK全省业务骨干,要付出何等的努力和汗水。在医院浓厚的学习氛围中,曹小玉医师勤学、勤钻,在这次的比赛中一路过五关斩六将,获得全市个人第一名。与此同时,渑池县卫计委代表队更是以全市团体第一的成绩代表三门峡市参加全省比赛,最终以2分之差获得西医组团体第二名的骄人成绩。
  据了解,毕业于新乡医学院临床医学专业的曹小玉,2009年参加了全省“51111”卫生人才工程本科毕业生的选拔考试,以全县第一名的成绩分配到县中医院工作。为更好地服务患者,她先后到省、市级医院进修学习,不断更新知识、技术结构,适应现代医学和患者的需要。   (张漫林)

   打印