渑池县推动公共文化服务体系建设

发布日期:2018-11-21    
  11月16日上午,渑池县召开2018年省级文明城市测评暨现代公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会。县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、副县长戴建广等出席会议。
  就做好公共文化服务体系建设绩效考核工作,张晓红要求,各级各部门要充分认识公共文化服务体系绩效考核的重要意义,务实重干,推进全县现代公共文化服务体系建设上台阶;要认清形势,以强有力的工作举措推动公共文化服务体系建设。同时,要确保内容真实,保证上报指标的全面性、保证信息内容的准确性,做到不缺项不漏项;要认真梳理,查漏补缺,确保年底前全面完成基层综合性文化服务中心建设任务。
  就做好文明城市测评工作,张晓红要求,各责任单位要切实负起责任,确保城市大环境干净、整洁、文明、有序,无盲区、无死角、无乱象。同时,要各司其职,严格执行各项工作安排,及时应对处置各类问题,确保测评工作精准到位。
  会议宣读了《河南省现代公共文化服务体系建设绩效考核工作方案》《现代公共文化服务体系建设绩效考核工作任务分解》,通报了全县基层综合文化服务中心进展情况,并就其他工作进行了安排。 (周罡)

   打印