本网站已支持IPV6

义马市委办召开工作推进会

发布日期:2018-11-21    
分享到:
  近日,根据省委巡视反馈意见情况,义马市委办召开工作推进会,查摆并针对整改工作中的薄弱环节和问题漏洞,部署下一步工作。义马市委常委、市委办公室主任王彦凯出席会议。
  会议传达了义马市委常委会会议关于巡视整改工作的会议精神,听取了与会部门前一阶段工作开展情况汇报,并针对前一阶段工作的短板漏洞,集思广益、人人发言,深入研究了市委办专项小组所承担的整改事项,优化了整改措施和推进机制。
  会议指出,省委巡视是政治巡视,巡视整改是政治任务。必须进一步提升政治站位,主动扛起政治责任。要坚持问题导向,既要盯住巡视反馈问题不放,又要对整改推进工作中存在的问题保持高度的敏锐性,及时发现整改推进工作中的问题,动态优化整改措施。要坚持系统思维,举一反三,把同类问题挖出来、改到位,全面系统解决认识层面、关键环节层面、长效机制层面等问题。要坚持主动作为,坚持守土负责。各责任部门所承担的每一项整改任务,要做到整改措施精准、整改责任人精准、整改时限精准,尤其是部门党组织负责人要切实把整改这个政治责任担起来,持续做到思想不松、标准不降、力度不减,坚决把所承担的巡视整改任务完成好,确保各项巡视整改工作整在实处、改在前列。     (赵亚飞)

   打印