本网站已支持IPV6

骆玉峰主持召开陕州区委常委(扩大)会议

发布日期:2018-11-20    
分享到:
  11月14日,区委书记骆玉峰主持召开区委常委(扩大)会议,听取研究文明城市创建暨百城提质工程“一办六组”等四个议题。区委副书记、区长胡志权及区委常委会组成人员、区政府班子成员参加会议。
  关于文明城市创建暨百城提质工程工作,骆玉峰强调,一是依照目标找路线,明确年终目标任务,查漏补缺,迎头赶上;二是对照标准找差项,提质追上,按照工作求实效;三是对照问题找难项,用攻坚的决心弥补上,各单位相互协调,密切配合,全力解决存在问题;四是对照作风找虚项,从实赶上,从领导做起,做到调研充足,指导到位,协调配合,全力做好文明城市创建工作。
  关于文明创建工作,骆玉峰强调,一是补足短板,明确责任,提高认识,充分认识到文明创建工作的重要性;二是立即行动,形成合力,对存在和已经发现的问题进行全面整改;三是责任上肩,作风落地,失职追责,垂直管理部门服务行业单位要把创建工作落到实处,各部门要举一反三,把创建工作一并落实。
  关于省委巡视整改工作,骆玉峰强调,一是继续高度重视省委巡视工作,加强领导,定期研究巡视整改工作,解决遇到的难题和突出问题;二是继续搞好按节点事项的整改工作,以善始善终的态度完成任务,认真对待突出问题和难点问题,尤其是年终目标任务,要逐条完成,把整改工作落到实处;三是继续巩固好整改事项成果,把巡视整改作用发挥好;四是加强督促检查,发挥职能部门作用,通过督查检查,把省委整改工作落到实处。
  会上,胡志权传达了实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会精神。
  会议还集中听取了文明城市创建暨百城提质工程城市“双违”攻坚组、城市秩序攻坚组、精神文明建设攻坚组及创建办、未成年人思想道德建设攻坚组、城市建设提质攻坚组、农村人居环境整治组依次汇报各自承担工作任务完成情况;听取了陕州区落实省委巡视整改工作汇报等。  (曲晓佳)

   打印