本网站已支持IPV6

市城乡一体化示范区:2018年省级文明城市测评迎检工作会议召开

发布日期:2018-11-20    
分享到:
  11月16日,市城乡一体化示范区召开2018年省级文明城市测评迎检工作会议,全区各乡镇、街道办事处、区直各单位负责人等50余人参加会议。
  会议传达贯彻了市2018年省级文明城市测评迎检动员会会议精神,对示范区扎实做好文明城市测评迎检工作进行了部署,重点对做好实地调查点位建设、大宣传活动、环境卫生大整治等工作提出了明确要求。
  会议要求,各乡镇、街道办、各单位一要全民动员,充分认识这次迎检工作的重要性和紧迫性,迅速行动起来,通过多种形式,立即开展文明城市创建知识大宣传活动,进一步提高广大群众对创建工作的知晓率、参与率和满意率,真正做到创建知识人人知晓、创建活动人人参与、创建成果人人共享。二要紧抓重点,本着“做实、做细、全面、有效”的原则,针对测评重点,逐项排查,全面整改,消盲点、补漏洞,在全力确保测评每一个环节、每一个点位都不出纰漏的情况下,努力把创建成效最好的一面呈现出来。三要压实责任,结合承担的创建任务,积极担当创建责任,层层压实责任,切实做到任务明确、责任到人。    (李亚苗)

   打印