十三届湖滨区委第67次常委会议召开

学习习近平在民营企业座谈会上的讲话精神
发布日期:2018-11-19    
  11月16日,十三届湖滨区委第67次常委会议召开,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,传达省委办公厅、省政府办公厅文件精神,听取该区经济运行情况汇报。区委书记亢哲楠主持会议并讲话。李涛、薛蒲生、水贤礼、李志彬、马宗玉、宋双作、宋黎静、王秀良出席会议。王志荣、郑百群及相关部门负责人列席会议。
  会议指出,要认真领会和广泛宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实增强促进非公有制经济发展的责任感和紧迫感,积极采取有效措施,健全完善构建亲清政商关系的体制机制,着力解决民营企业发展中遇到的困难和问题,不断提高民营企业家的素质和能力。
  会议要求,要牢固树立“四个意识”,始终践行“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,吸取教训,举一反三,严明政治纪律政治规矩,切实把党中央、国务院的各项决策部署和省委、省政府的具体要求落到实处。
  会议强调,既要充分肯定当前来之不易的工作成绩,又要清醒认识到经济运行中存在的突出问题,坚定信心,再接再厉,迎难而上;要科学谋划,充分沟通,做到早准备、早安排,为做好下一年的经济社会工作打好坚实基础。
  会议还研究了其他事项。  (李岩东 爨公式)

   打印