义马市:做好服务保障确保项目进度

发布日期:2018-11-14    
  近日,义马市委书记杨彤、三门峡市公路局局长李春来深入国道310南移项目义马段大修工程施工现场调研。
  杨彤一行来到国道310南移项目方沟大桥施工现场,听取了第一分部负责人关于工程施工进展的汇报,详细了解了项目建设存在的困难和问题,并与建设者们一一握手表示慰问,对施工单位克服各种困难因素限制,加快国道310南移工程建设进程,促进义马市经济社会发展的辛勤付出表示感谢。
  杨彤指出,实施国道310南移项目是三门峡市委、市政府的正确决策,是惠及全市人民的重大民生工程,对完善城市功能、提高城市品位、促进沿线经济社会发展等方面至关重要,对义马市具有十分重要的交通意义、经济意义和环保意义。义马市委、市政府将义不容辞、责无旁贷地做好项目服务保障工作,营造良好施工环境,确保项目顺利推进。同时,施工单位要严格执行项目建设安全和质量管理各项制度,高标准、严要求推进施工,确保质量和安全;要精心组织,加大人力、物力等各项投入,抢时间、抓进度,争取早日完工;要做好现场施工保通工作,确保施工人员、过往车辆和行人的安全。
  义马市副市长邹晓东陪同调研。         (郭远庆   李红)

   打印