陕州区:胡志权到产业集聚区调研

发布日期:2018-11-13    
  11月9日,区委副书记、区长胡志权深入产业集聚区,就园区土地规划利用情况进行调研。区产业集聚区管委会副主任贺清平,区产业集聚区管委会副主任兼纪工委书记蔡啸虎等陪同调研。
  来到现场,胡志权首先详细察看了园区现有土地规划卫星示意图,并仔细询问了产业集聚区内的地块使用情况。同时,结合陕州区发展实际,围绕产业集聚区内土地资源合理利用问题,对地块的规划使用和产业集聚区相关人员进行了深入探讨,并提出指导性意见和建议。
  胡志权指出,要着眼长远,进一步科学合理调整用地布局,要聚焦重大项目用地问题,加大协调跟进力度,切实做好产业谋划,进一步处理好主导产业的土地使用,真正促进土地集约发展利用。要推进与企业的沟通协调,完善相关手续报备,按照时间节点加速企业落地进度。同时,要进一步解放思想,加快与意向企业的对接,推进园区形成全新的产业链,为下一步产业集聚大规模、高质量的产业化发展奠定基础。     (郭晓)

   打印