渑池县:以理论学习思想武装促进工作质量大提升

发布日期:2018-11-07    
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动全县政协系统各项工作扎实有序开展,11月2日,全县政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会召开。县政协主席郭艳华,县政协副主席杨航、张发梅出席会议,县政协常委、机关全体干部及部分委员代表参加会议。
  会上,部分政协常委(委员)代表紧密联系各自工作实际,谈认识、讲体会、找差距、明思路,从不同角度就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想进行了交流发言。
  交流发言后,郭艳华对政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动取得的成效给予肯定。她说,开展学习研讨活动,是今年全国政协系统的一项重大政治任务,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是确保人民政协事业沿着正确政治方向前进的重要举措,是提高政协工作质量的重要举措。
  就做好下一步工作,郭艳华表示,一要坚持学深悟透,深刻理解和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精髓要义,在学懂弄通做实上下功夫,确保学习成果落到实处;二要坚持问题导向,查找工作不足,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,深入查找过去学习上、行动上的问题和不足,认真寻找整改措施;三要注重学用结合,把学习研讨活动同深入学习贯彻县委十二届五次全会精神结合起来,以理论大学习、思想大武装促进工作质量的大提升。      (翟鹏海)
   打印