灵宝市纪委监委:对选调人员进行岗前培训

发布日期:2018-10-23    
  为进一步加强队伍建设,10月19日,灵宝市纪委监委对公开选调工作人员进行岗前培训。
  据悉,此次选调工作是落实省委第八巡视组反馈意见,解决纪检监察系统空编缺员、力量不足的问题,经过笔试、面试、组织考察等程序,41名拟选调人员和18名借调人员到岗。
  灵宝市纪委监委要求全体人员必须把讲政治放在首位,对党绝对忠诚,始终在政治上、思想上、行动上与党中央、省委、三门峡市委保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好上级决策部署。要讲担当重实干,纪检监察干部的主业就是监督执纪问责,要敢于坚持原则、敢于碰硬、敢于亮剑,正风肃纪、惩贪反腐,要增强争先进位的出彩意识、付出攻坚克难的出彩行动,履职尽责、埋头苦干,不怕吃苦、甘于奉献。要讲廉洁树形象。树立“执纪者必先守纪、监督者必受监督”意识,坚持从严律己、严以用权,从严自我约束,自觉接受监督,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。       (王云兰 杨蓓蓓)

   打印