陕州区举办理论培训班为科级干部加油充电

发布日期:2018-10-16    
  10月9日,陕州区2018年秋季乡科级干部理论培训班举办。区委常委、区委办公室主任李军出席开班仪式。
  就抓好学习培训工作,会议要求,一要集中精力、学有所获,切实把在党校集中学习的时间用好、用足,努力得到更多的收获,得到明显的提高。二要深入研究、学以致用,把学习到的理论知识与自身工作实际相结合,把学习的收获转化为领导发展的实际本领、谋划发展的工作思路、促进发展的政策措施、推动发展的良好作风。三要服从管理、遵守纪律,要有严格的组织纪律观念、时间观念和全局观念,端正学习态度,确保培训取得实实在在的效果。
  开班仪式后,李军以《提升思想认识 强化防范措施 切实做好新形势下的保密工作》为题,结合实际案列,为在座学员上了一堂生动的党课。
  据悉,本期乡科级干部理论培训班为期30天,培训对象主要是各乡(镇)、区直各单位副科级以上干部(含科级非领导职务干部),培训内容主要包括:习近平新时代中国特色社会主义思想;党史党建、党风廉政建设;国际国内形势、社会管理创新、领导科学、干部修养;宗教工作、统战工作、安全工作、宣传工作、编制法规知识、中国共产党奋斗历程等。培训采取区委党校教师授课和外聘领导、教师辅导相结合的方式进行理论学习培训,为参训干部加油充电。    (郭晓)

   打印