全市首家“新时代文明实践中心、志愿服务中心”在陕州区挂牌

发布日期:2018-10-16    
  10月11日,三门峡市首家“新时代文明实践中心、志愿服务中心”在陕州区揭牌。市委宣传部副部长王彦军,市文明办副主任范晓林,区委书记骆玉峰,区委常委、宣传部部长杨玉秋,区人大常委会副主任王保谦,副区长刘威雷,区政协副主席高金庄等出席揭牌活动。
  在揭牌仪式上,王彦军、骆玉峰共同为陕州区“新时代文明实践中心、志愿服务中心”揭牌。
  杨玉秋在主持揭牌仪式时表示,陕州区“新时代文明实践中心、志愿服务中心”揭牌成立,旨在进一步强化全区意识形态主阵地建设,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实打通基层宣传思想文化工作到达群众的“最后一公里”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根;希望试点单位充分发挥阵地作用、聚力作用、辐射作用,开展丰富多彩的学习、传播、实践活动,不断让习近平新时代中国特色社会主义思想在全区党员干部群众心中落地生根。其他乡镇、村和单位要积极借鉴先进做法,认真建好阵地,扎实开展各类实践活动。      (郭晓)

   打印