陕州区举办庆祝改革开放40周年精神文明建设成果展

发布日期:2018-10-16    
 
     10月11日,陕州区举办庆祝改革开放40周年精神文明建设成果展,吸引党员干部群众驻足观看    (郭晓摄)
  10月11日,陕州区举办庆祝改革开放40周年精神文明建设成果展。市委宣传部副部长王彦军,市文明办副主任范晓林,区委书记骆玉峰,区委常委、宣传部部长杨玉秋,区人大常委会副主任王保谦,副区长刘威雷,区政协副主席高金庄等观看了展览。
  据悉,此次成果展由全区20余家省级文明单位、部分乡镇和14个乡村学校少年宫,以图文并茂的形式参与展出,共展出板面70余块,充分展示了陕州区广大干部职工在精神文明创建活动中的新风貌。成果展吸引了数百名党员干部群众驻足观看,有效激发了全区广大干部职工的工作热情,激励大家进一步统一思想、坚定信念,不忘初心、牢记使命,以开拓进取的精神为陕州区经济社会发展贡献力量。      (郭晓)

   打印