本网站已支持IPV6

灵宝市领导调研灵宝小吃标准店试营业情况

发布日期:2018-10-16    
  10月12日,灵宝市领导孙淑芳、卫光、李玉林一行赴郑州市实地调研灵宝小吃标准店试营业情况,就做好灵宝小吃经营管理、食品卫生等工作提出具体要求。
  调研中,孙淑芳指出,要提升标准,精细管理,把灵宝小吃做成精品美食,打造全省乃至全国知名品牌。要诚信经营,精心服务,热情待客,让不同的消费群体都能体验到宾至如归的温馨感觉,真正让灵宝小吃以“美的品质、优的服务、好的口碑”赢得声誉、争得荣誉,带动灵宝饮食文化产业发展壮大。
  据悉,灵宝被誉为“道家之源”“黄金之城”“苹果之乡”,是知名的旅游观光胜地。灵宝小吃以“源远流长、历史悠久”著称于世,以“品种繁多、口味独特”广闻天下,被誉为灵宝一张亮丽的名片。灵宝小吃郑州标准店位于郑州市祥盛街与民生路交叉口,总投资120余万元,占地面积136平方米。试营业期间,该店已经人气爆棚,日客流量300余人次,营业额2万余元。灵宝小吃郑州标准店的试营业标志着灵宝小吃品牌的建立与推广迈出了实质性步伐。      (杨国锐)

   打印