灵宝市召开市委中心组学习会议

发布日期:2018-10-16    
  10月8日,灵宝市召开市委中心组学习会议。灵宝市委副书记、市长何军,灵宝市委副书记张华等副县级以上领导干部出席会议,各乡镇有关领导参加会议。
  会议学习了《中共三门峡市委办公室关于对省委“四风”暗查暗访组反馈问题核查处理情况的通报》《中共河南省纪律检查委员会关于睢县县委、县纪委落实“两个责任”不力,致使部分单位顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》以及习近平总书记关于宗教工作重要论述摘编;听取了该市宗教工作汇报以及省、三门峡市脱贫攻坚电视电话会议精神落实情况和全国易地扶贫搬迁工作现场会筹备情况汇报。
  就进一步做好当前及全年重点工作,何军指出,进入四季度,要收心拢神进入冲刺状态。各项工作任务非常繁重,要做到心思迅速集中、状态迅速调整、工作秩序迅速恢复。各分管领导要尽快到工作一线、分包乡镇、联系企业进行督导调研,部署当前重点工作。各级各部门要充分认识全国易地扶贫搬迁现场会的重要意义,全力以赴做好交通安全、环境卫生等各项工作。要开展好“脱贫攻坚百日大会战”,紧盯6000人稳定脱贫、25个贫困村退出、1095人易地搬迁的年度目标任务,重点对产业扶贫、项目建设、问题整改、金融扶贫等工作进行“回头看”,确保圆满完成年度目标任务。要坚决打好蓝天保卫战,特别是进入秋冬季,各个领域一定不能掉以轻心,要全力抓好环保工作各项任务。要持续抓好安全信访工作,统筹做好扫黑除恶、民族宗教、安全生产等工作,保障社会大局和谐稳定。   (屈建国)

   打印