陕州区:强化监督检查推进作风建设常态化

发布日期:2018-10-12    
  近期,陕州区食品药品监督管理局负责人组织该局党员干部集中学习《区委关于纪律作风监督检查制度化常态化的实施意见(试行)》,加强思想教育,始终把监督检查作为推进纪律作风建设制度化常态化的重要措施,打造遵守纪律、爱岗敬业、担当有为、作风过硬、纪律严明的干部队伍。
  针对重点内容开展自查。该局主要针对日常考勤、工作秩序、工作日午间饮酒、公务去向登记、会议纪律、脱贫攻坚驻村工作纪律等开展自查自纠;进一步创新载体,通过日常检查、重点抽查或明查暗访等方式,加强对作风建设情况的监督检查,及时发现和解决党员干部中存在的作风漂浮、心浮气躁、事业性不强、干劲不足、标准不高等问题,把作风建设各项任务落到实处;派驻卫计委纪检监察组全程监督,凡是群众有投诉的,一追到底,凡是经查证违反规定属实的,根据有关规定和干部管理权限进行处理,凡是对本部门作风建设应付了事的,严肃追究部门领导责任,构建领导、执行和监督责任框架。          (张锐)

   打印