陕州区:“快乐星期天”主题活动为群众送上“精神大餐”

发布日期:2018-09-18    
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月16日,由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联主办,陕州区委宣传部、三门峡市城乡一体化示范区办公室、市群众艺术馆承办的“快乐星期天”主题活动在大营农民体育中心举办。
  市委宣传部常务副部长张欣照,市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲,市文联党组书记、主席孟国栋,区委常委、宣传部部长杨玉秋等领导和来自周边村镇的千余名群众共同观看了演出。
  演出在开场舞《一路欢歌》中拉开序幕,快板、诗朗诵、舞蹈、男女声独唱、豫剧、蒲剧选段等15个节目轮番上演。活动为老百姓送去丰富的精神食粮,老百姓用质朴的热情回报演职人员,让现场数百名观众切实感受到党和政府的关爱与温暖,更是将党和政府的惠民政策深入到千家万户,增进了群众的幸福感。
  区委宣传部相关负责人表示,将以此次活动为契机,充分发挥地域文化优势,积极开展 “快乐星期天”主题宣传活动,组织农村志愿服务、群众文化活动、全民健身、“戏曲进乡村”等活动进基层进农村进社区,经常性地组织开展各类惠民活动,丰富群众文化生活;并通过活动开展,进一步改进思想政治工作,提高广大群众思想道德和科学文化素质,为决胜全面建成小康社会、推进全市发力“三次创业”、加快全区转型创新发展、开启新时代三门峡市全面建设社会主义现代化新征程凝聚强大精神力量。        (潘晓庆)

   打印