灵宝市举办远程教育站点管理员培训班

发布日期:2018-09-14    
  为进一步提升远程教育站点管理员业务能力和综合素质,近日,灵宝市委组织部举办远程教育站点管理员培训班,对全市480余名专职站点管理员进行“全覆盖式”培训。
  为提升培训的针对性和实用性,此次培训班邀请了十九大代表牛文梅以及三门峡市委组织部和联通公司技术专家分别就党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、“互联网+智慧党建”等进行详细讲解。灵宝市委组织部、灵宝市联通公司业务骨干分别对“三会一课”制度“三门峡远教管理平台”的操作使用等业务知识进行了专题培训。同时,组织学员开展户外手机摄影教学、参观红亭驿党性教育中心,通过现场教学、面对面交流和提问,切实提升培训效果。
  通过培训,学员们进一步明确了目标任务和工作要求,掌握了做好党员干部现代远程教育工作的基本方法和技术要领,将有力推动该市党员干部现代远程教育工作迈上新台阶。        (高翔)

   打印