渑池县召开巡视整改和以案促改组织生活会

发布日期:2018-09-12    
  近日,渑池县委巡察机构召开巡视整改和以案促改组织生活会,巡察机构全体党员干部参加会议。
  会议集中学习了因在巡视整改过程中行动迟缓、消极应付的相关单位党组织负责人被集体约谈的案例,每名党员结合《省委巡视办巡察专项检查反馈意见渑池县整改方案》和以案促改工作,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。
  巡察干部还就政治站位不高、落实巡察要求不够准确具体、发现问题不够、存在温情主义、巡察整改审核不严、督导检查不够等问题深刻剖析原因,明确整改举措,达到了直面问题、改进工作的目的。
  据了解,渑池县委巡察机构对此次专题民主生活会高度重视,会前把省委巡视办巡察专项检查反馈意见整改工作和以案促改工作相结合,制定了详细的方案,认真开展自查,查找到问题10条,征求意见和建议8条,确保专题民主生活会取得实实在在的成效。      (王鲜锋)

   打印