本网站已支持IPV6

陕州区:骆玉峰主持召开区委常委会

发布日期:2018-09-11    
分享到:
  9月8日,区委书记骆玉峰主持召开区委常委会,研究部署中央巡视整改工作情况等工作。区委领导胡志权、吴自力、张天生、吕良涛、宋广军、杨玉秋、狄玉华、葛海水、李军、郭云杰出席。
  会议听取研究并通过了陕州区落实中央巡视整改情况、脱贫攻坚工作情况、扫黑除恶工作情况和教师节筹备情况。
  骆玉峰强调,要压实责任,提高站位,把脱贫攻坚放在统揽全局的位置。要抓整改,领导干部要带头进村入户。要加强作风建设,严肃追责问责,重奖重罚,调动干部积极性,全力做好巡视整改和脱贫攻坚工作。关于扫黑除恶工作,骆玉峰强调,要发挥优势,依靠群众、相信群众、保护群众,严厉打击黑恶势力,政府部门要发挥职能作用,多方联动,密切配合,形成合力,坚决打好扫黑除恶攻坚战。
  就陕州区教育工作,骆玉峰对陕州区教育取得的成绩给予肯定,并希望教育系统要以本职工作为己任,本着为陕州培养和造就人才的高度尽职尽责,把德育教育放在第一位,培养正能量的人才。要加强对正面力量的宣传,发动社会力量重视教育。教育系统要加强自身教师队伍管理,探索有效机制,树立导向机制,鼓励教师更好地对教学成果进行研究,共同做好陕州区教育工作。         (曲晓佳)

   打印