陕州区做好燃煤散烧治理工作迎国检

发布日期:2018-08-28    
  8月24日,陕州区召开会议,总结回顾全区燃煤散烧治理工作情况,安排国务院大督查和中央第二轮环保督察迎检准备工作。副区长王海燕出席。
  会议要求,一是提高认识,认清形势。各乡镇、各成员单位要充分认识燃煤散烧治理工作在大气污染防治攻坚战中的重要性,迅速制定整改措施,切实履职尽责,扎实做好迎接中央环保督查组的准备。二是明确任务,标本兼治。要严格自查自纠、认真落实政策、严格源头管控,不断查缺补漏,努力从根本上解决燃煤散烧难治理的问题。三是深入结合,整体推动。要将燃煤散烧治理工作与当前其他重点工作相结合,把燃煤散烧治理与日常监管工作紧密结合起来,协调联动,共同推进,确保迎检工作抓出成效。
  会上,各乡镇、各单位汇报近期燃煤散烧治理工作开展情况,通报了全区燃煤散烧治理工作存在的问题。         (曲晓佳)

   打印