开发区召开新当选村党支部书记 村委会主任座谈会

发布日期:2018-07-12    
  近日,三门峡经济开发区召开新当选村党支部书记、村委会主任座谈会。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委副书记、纪工委书记姚发挥,党工委委员、管委会副主任赵占方出席会议。
  听取了各村工作汇报及未来三年整体工作规划后,王志超结合开发区整体工作安排,分别对向阳村、三里桥村城中村改造,后川村城中村改造和综合服务楼有效利用,南关村拆迁改造遗留问题处理和山前、山后村田园综合体项目,农田灌溉等工作提出了指导性意见。
  他强调,农村是党最基层的政权阵地,党支部书记、村委会主任肩负着群众的直接利益,肩上担子很重,要时刻同上级党组织保持高度一致,确保党和政府的政策方针在基层得到有效落实。要紧紧围绕群众切身利益,处理好农村社会治安、信访稳定、宗教工作和农村弱势、困难群众救助帮扶等工作,确保农村大局平稳,为发展壮大农村集体经济、提高农民收入奠定坚实基础。     (李峰)

   打印