开展知识竞赛献礼党的生日

发布日期:2018-07-12    
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝党的97岁生日,连日来,经济开发区组织区直各单位开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛活动。
  活动前,共印发了1000本《习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习辅导手册》供广大党员干部学习,同时全区各单位积极行动,组织本单位干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、《中国共产党章程》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等,将学习内容列入“三会一课”。
  本次学习竞赛活动以各党支部为单位组织参与,以书面知识竞赛的形式开展,区直各单位共有215人参加。答题完毕后,统一阅卷检验学习效果,全体参赛人员均交出了令人满意的答卷。
  此次学习竞赛活动的开展,增强了党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性和坚定性,促进了机关各党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的发挥,激励着广大党员干部不忘初心、牢记使命、锐意进取,以更加饱满的热情和干劲干事创业,为加快新时代开发区转型创新发展凝心聚力。         (郑建国)

   打印