渑池县扫黑除恶专项斗争工作会议召开

发布日期:2018-07-11    
  7月4日,渑池县召开扫黑除恶专项斗争工作会议,认真贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组第三次扩大会议精神,回顾总结全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查找不足、分析形势,对全县扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。县委常委、政法委书记师生林,县政府党组成员、公安局局长袁奇峰等出席会议。
  就进一步深入推进全县扫黑除恶专项斗争工作,师生林强调,一是进一步认清形势,提高政治站位。要强化“四个意识”,以更强的政治担当履职尽责,以更强的民本思维赢得人心,以更强的斗争精神除恶务尽,坚决打好扫黑除恶这场攻坚战。二是进一步强化措施,提高打击成效。要坚持法治思维、系统思维、底线思维,不断创新工作思路,讲究方法策略,切实提高专项斗争实效,彻底铲除滋生黑恶犯罪的土壤。三是进一步加强领导,形成齐抓共管合力。要准确把握宣传的节奏和方向,积极引导社会舆论,尤其是政法部门要组织力量,指导基层单位保持力度、严格标准、精准识别定性、依法依规打击。
  会上,相关单位进行了发言,并提交了书面材料。     (张慧)

   打印