渑池县领导实地督导县综合文化服务中心工程进度

发布日期:2018-07-11    
  “一区大剧院进展如何?”“南区景观按进度完工没有?”7月9日上午,县委常委、宣传部部长张晓红冒雨来到县综合文化服务中心项目建设工地,实地督导工程进度,现场协调解决项目在推进中遇到的困难和问题。
  在详细了解各施工标段工程进度后,张晓红要求,各相关部门要进一步增强大局意识、责任意识,加强沟通协调,提高办事效率,对照“时间表”,倒排工期,千方百计克服困难,全力以赴加快工程进度,确保如期竣工并投入使用。
  就做好下步工作,张晓红强调,一是思想上要高度重视。县综合文化服务中心项目是一项重要的民生工程,社会关注高,施工单位要站位全局、履行责任,加强工作衔接,形成工作合力。二是行动上赶超工期。要严格按照时间节点,挂图作战,大力发扬“一天当作两天干,晚上当作白天干,休息日当作工作日干”的工作作风,全力加快项目建设进度。三是严把安全质量关。各施工部门要在保证安全和质量的前提下,各负其责,严格按照建精品化、精细化、精致化工程要求,注重施工过程管理,建设经得起社会检验、历史考验的优质工程。         (姚朝晖 赵婷)

   打印