全区脱贫攻坚领导小组工作会议召开

发布日期:2018-07-10    
  7月5日,全区脱贫攻坚领导小组工作会议召开,专题讨论研究改善农村环境整治工作。区领导胡志权、潘新乐、张天生、王保谦、刘晓宇出席会议。
  区委副书记、区长胡志权在讲话中指出,农村环境整治工作涉及到各个部门,关系到社会发展大局,全区上下、各级各部门务必高度重视。一要工作统筹好,农村环境整治工作涉及面广,要与乡村振兴、脱贫攻坚、农村卫生整治工作相结合。二要文件出台好,农村人居环境整治三年行动实施方案是农村人居环境整治工作的总纲,要认认真真研究,积极听取有关部门和老百姓的意见和建议,长计划、远打算,进一步细化方案,确保方案的可实施性。三要会议召开好,做好召开农村人居环境整治推进会的前期准备工作,确保大会取得实实在在的效果,从而为今后的工作打下坚实的基础。
  会议还听取了《陕州区农村人居环境整治三年行动实施方案》(讨论稿)。         (郭晓)

   打印