全县劳模、五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚推进会召开

发布日期:2018-07-04    
  6月28日,全县劳模、五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚推进会召开。县领导张世林、张赞民、张发梅等出席会议。
  会议强调,一是全县各级工会组织要凝聚共识,充分发挥劳模助力脱贫攻坚的重要作用。积极组织动员各级劳模和五一劳动奖获得者主动投入助力脱贫攻坚行动当中,努力在结对扶贫、智力扶贫上有积极成果。二是劳模和先进集体要在打好精准脱贫攻坚战中发挥表率作用。全县广大劳模和五一劳动奖获得者要发挥优势,扩大带动效应,在助力脱贫攻坚、决胜全面小康社会中凝聚正能量。三是加强督导,切实把劳模、五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚工作落到实处。要将劳模和五一奖评选聚焦脱贫攻坚一线,通过典型人物、事件,在全社会形成建功脱贫攻坚、争当劳动模范的浓厚氛围。
  会议宣读了《渑池县总工会关于劳模和五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚的行动计划》《“弘扬劳模精神 助力脱贫攻坚”倡议书》和《渑池县总工会关于命名劳模扶贫基地的决定》,并对6个劳模扶贫基地进行了授牌。部分劳模代表进行了发言。  (张健楠 任海林)

   打印