表彰先进鼓干劲高唱红歌颂党恩

发布日期:2018-07-03    
  6月29日上午,市城乡一体化示范区大王镇庆祝中国共产党成立97周年大会举行。大会由表彰先进、红歌合唱大赛和庆“七一”文艺演出三大板块构成。示范区党工委委员王彦超,党工委委员、大王镇党委书记秦剑波,组织人社局局长刘英群与大王镇镇机关、镇直各单位、各村“两委”及监委成员等450余人欢聚一堂,共同庆祝党的生日。
  活动中,大王镇今年新发展的6名新党员在主席台上举行了庄严的入党宣誓;大王镇党委对今年涌现出的7个先进基层党组织、9名先进党务工作者、80名先进共产党员进行了表彰奖励。
  在红歌合唱大赛中,8个代表队经过激烈角逐,最后大王镇教育合唱队荣获一等奖,路井片合唱队、老城片合唱队获得二等奖,镇机关合唱队、沙坡片合唱队、神窝片合唱队获得三等奖。
  文艺演出环节,先后有9个单位登台亮相。他们表演的节目有打击乐、舞蹈、模特、剪纸秀、少儿武术、独唱、眉户舞蹈、歌伴舞等。载歌载舞的节目,优美动听的演唱,让大家在唱家乡、颂党恩的欢笑声中,铭记责任、不忘初心,牢记使命、奋力前行。       (木易)

   打印