举办“七一”晚会为党深情献礼

发布日期:2018-07-03    
  为庆祝中国共产党成立97周年,推动全镇党建与基层发展,丰富人民群众文化生活,6月27日,市城乡一体化示范区阳店镇以“筑梦路上”为主题的大型文艺晚会在镇文化活动中心广场举行。示范区领导董项虎、申顺更、王晓东、秦剑波等出席了晚会,阳店镇三套班子,全体机关干部及3000余名群众观看了演出。
  当晚7时30分,晚会在充满激情与活力的大型舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。之后,大型歌舞《锦锈前程》、民族舞《英姿飒爽》、笛子独奏《山丹丹开花红艳艳》等节目,回顾了中国共产党97年的光辉历程。舞蹈《最美苹果花》唱出了阳店镇“神州苹果第一镇,中原苹果集散港”的风采。群口快板《大道阳店展新颜》、男声独唱《一个都不能少》等节目,激发了该镇在脱贫攻坚、决胜小康、筑梦路上的壮志豪情。
  据悉,该镇为全面展示近年来在重点项目、特色农业、民生工程、基础设施、脱贫攻坚、党建、精神文明和美丽乡村建设等方面取得的丰硕成果,特邀请演艺公司和专业摄录团队倾力制作,首次通过网络现场直播方式展示给全镇人民。整台晚会历时两个小时,3000余人现场观看,5000余人次同时收看网络直播。晚会编排形式多样,内容丰富多彩,给全镇人民带来了一场无与伦比的视觉盛宴,赢得了观众们一致好评。    (彭红勇)
   打印