全县入党积极分子培训班开班

发布日期:2018-06-27    
  6月25日上午,渑池县举办2018年度入党积极分子培训班开班典礼。县委常委、组织部部长张世林出席会议并讲话。
  会议指出,本次培训旨在通过深入学习党的历史、掌握党的基本知识、端正入党动机,切实提高理论水平和政治素质,在真信真学中坚定信仰,争取早日加入中国共产党。
  会议强调,一是提高政治站位,深刻领会举办此次培训班的重要意义。举办这次培训班,是坚持党员标准,确保发展新党员质量的需要;是加强组织培养,提高思想政治素质的需要;是强化政治担当,推动全面从严治党纵深推进的需要。二是端正入党动机,争取早日加入党组织。要坚定理想信念,努力做到在思想上入党;要爱岗敬业,努力做到在工作上入党;要加强党性锻炼,努力做到在生活上入党。三是严格纪律要求,确保学习培训取得实实在在的效果。要端正学习态度,严肃学习纪律,加强教学管理,切实提高学习的自觉性,确保学习培训的效果,真正做到学有所思、学有所获、学有所得。
  据悉,本次培训班主要采取专题解读和专家讲座相结合的方式进行,主要以《党章》等为培训内容,共有210名入党积极分子参加,培训时间为3天,培训结束后将进行闭卷考试。      (赵闪)

   打印