陕州区扎实开展创建文明城市工作

发布日期:2018-06-19    
  6月15日,陕州区召开创建文明城市精神文明攻坚组工作会议。区委常委、宣传部部长杨玉秋,区政协副主席赵卫明出席会议。
  会议指出,各单位各部门一要认清形势,正视问题,提高对精神文明建设工作的认识。找准短板,克服困难,解决困难,以“钉钉子”精神做好精神文明建设工作。二要突出重点,明确目标,全面提升精神文明建设及文明城市创建工作的整体水平。思想上要高度重视,扎实做好本单位职责范围内的各项工作,扎实履行好牵头单位的职责,切实抓好思想教育,抓好主题活动、典型示范、创建宣传,把各项工作抓紧抓细、抓实抓好。三要加强领导,形成合力,确保精神文明建设及文明城市创建工作落到实处,取得明显效果。要提高站位,形成合力,真正形成“千斤重担大家挑”的局面,以强烈的责任感、饱满的热情和扎实的工作积极投入到创建文明城市工作中去,确保文明城市创建有序推进、如期完成。
  会上,创建文明城市精神文明攻坚组的部分责任单位和乡(镇)分别作了工作汇报。       (郭晓)

   打印