本网站已支持IPV6

渑池县:打造机关党建“30分钟示范体系”

发布日期:2018-06-15    
  今年以来,渑池县在全县县直机关党组织中实施“党建提升工程”,着力打造“30分钟示范体系”。其主要内容包括,建设党建文化长廊、党员活动阵地、党建宣传栏、党务公开栏等硬件设施,建设一条“看10分钟”的学习观摩线路;注重各单位党建活动特色化,展示机关党建工作成效和先进典型案例,总结一份“讲10分钟”的工作典型经验;落实好党组织标准化建设、党内组织生活、党员活动日等资料规范化要求,健全一套“阅10分钟”的工作资料台账。
  通过“30分钟示范体系建设”,做到“看有形象、说有经验、学有榜样、赶有目标”,并结合开展的“季度观摩 整体提升”活动,促进县直机关党建工作水平整体提升,进一步提升广大机关党员干部的责任意识、服务意识和先锋意识,为各项工作任务的高质高效完成提供坚强的组织保证。          (吴建峰)

   打印