凝聚共识鼓干劲砥砺前行促发展

发布日期:2018-06-14    
  日前,驻义马市交通运输局纪检监察组以深化“强作风、扬正气、促发展”活动为主,引领综合监督单位把转变干部作风作为着力点、把弘扬清风正气作为切入点、把加快转型发展作为落脚点,在纪检工作中提振士气、凝心聚力。
  强化作风建设,夯实发展根基。驻义马市交通运输局纪检监察组教育引导归口监督单位党员干部,要保持清醒头脑、旺盛斗志,精神不懈怠、思想不涣散,尤其是对承担重大项目建设任务的,要盯住不落实的事,追查不落实的人;加压鼓劲,不断提升思想境界、提升工作标准、提升精神状态,将强作风转化为推动发展、加快发展的动力。
  弘扬清风正气,集聚发展动力。驻义马市交通运输局纪检监察组要求综合监督单位有针对性培树典型,大力宣传最一线、最基层、最艰苦岗位劳动者的先进典型事例,以先进典型感染人、引导人、激励人,用榜样的力量激励干部群众立足岗位创一流、奋发有为促发展,传递人心思进扬正气、干事创业聚人心、正气高扬促发展的正能量。
  凝聚发展共识,汇聚发展合力。驻义马市交通运输局纪检监察组倡导综合监督单位聚焦发展实践,增强信心和定力,加快补齐发展短板,加速夯实发展基础,加强融合,上下贯通,共同破解发展难题,自觉凝结成转型发展“一盘棋”的精神境界和实战本领,共同为义马市“决胜二次创业,加快转型发展”汇聚攻坚合力。  (张信德)

   打印