渑池县企业家及金融机构人员在西南财经大学接受培训

发布日期:2018-06-13    
  为贯彻“五大发展理念”,加快产业转型升级,为推进“三县一城”建设提供智力支持,日前,渑池县企业家及金融机构人员专题培训班在西南财经大学开班。
  县领导贺转峡、赵睿、屈玉春与40余名企业家代表,部分金融机构、乡(镇)相关负责人一同参加学习。
  在为期5天的课程中,相关专家学者将围绕党的十九大以来宏观金融形势与热点问题展开研讨,就企业投融资风控、企业家素质能力提升、金融经济、创新发展等主题进行深入分析解读。同时,还将安排学员赴成都航空动力产业园、龙潭工业园、“菁蓉国际广场”国际创新创业中心等地交流教学。
  学员们纷纷表示,要珍惜这一难得学习机会,自觉把学习的收获转化为提升工作技能和推动工作落实的强劲动力,不断把个人理想追求融入到全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践之中,脚踏实地,积极作为,书写无愧于时代的精彩人生,绘就新时代渑池发展的亮丽画卷。          (黄青锋 刘惠)

   打印