全县知识竞赛决赛落下帷幕

发布日期:2018-06-13    
  学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神
  6月4日下午,由中共渑池县纪律检查委员会、中共渑池县委组织部、中共渑池县委宣传部、中共渑池县委县直机关工作委员会联合举办的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”知识竞赛决赛拉开帷幕。县领导张世林、张晓红、吴武岳、杨航等出席活动。
  县委常委、组织部部长张世林在致辞中说,举办本次学习竞赛活动的目的,是为了全面检验全县党员干部群众深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际成效,继续着力推动这一伟大思想在仰韶大地落地生根、开花结果。他希望全县党员干部,以奋发有为的姿态、冲锋陷阵的勇气、舍我其谁的担当,推动各项工作提质增效,为全县发展注入新活力、实现新跨越。
  活动现场高潮迭起、气氛热烈。最终,县财政局代表队从6支决赛队伍中脱颖而出,夺得本次比赛的第一名。比赛进行同时,县广播电视台对比赛进行了全程直播,全县各单位积极组织党员干部通过“V观渑池”“智慧渑池”等微信平台同步观看了本次比赛,观看人数5000余人。
  据悉,本次学习竞赛活动先后经历初赛、复赛、决赛3个阶段。最终,将从获胜的队伍中,选出优秀选手,于近期代表渑池县参加全市比赛。   (张文曦 王一博)
   打印