在“2018大健康产业主题活动”上

渑池成功签约3个项目

发布日期:2018-06-13    
  日前,在市发改委主办的“2018大健康产业主题活动”项目签约仪式上,渑池县共签约3个项目,投资额5.2亿元。
  此次签约的3个项目均是全县大健康产业的典型代表,分别是渑池县中医院医养结合综合楼、渑池县中原医院医养结合养老服务中心、韶山森林公园。
  近年来,为顺应现代社会对康养休闲的消费需求,鼓励和支持社会资金进入养老产业领域,渑池县提倡医养结合,大力发展健康养老产业,渑池县人民医院、渑池县中医院、渑池县妇幼保健院、武强医院、中原医院等已经建成,县中医院迁建、县疾控中心迁建等项目正在紧张施工建设,县中医院医养结合、坡头乡医养结合、金秋乐园老年公寓、吕祖山生态养老城、王都颐养苑、韶山森林公园、黄河丹峡景区等项目的前期工作正在积极筹备,促进了全县医疗卫生服务水平持续提升,为发展健康养老产业,打造生态宜居渑池奠定了坚实雄厚的基础。                              (段涛 周晓阳)

   打印