百家媒体看仰韶提升仰韶酒知名度

发布日期:2018-06-13    
  6月9日下午,为期两天的“百家媒体看仰韶——探索行业标杆背后的成功基因”活动圆满落下帷幕。县委常委、宣传部部长张晓红出席座谈会,并与媒体朋友进行深入交流。
  本次活动共邀请包括人民网及《河南日报》《大河报》等在内的近百家主流媒体共同走进河南仰韶酒业有限公司,体验仰韶彩陶坊酿酒工艺的独特魅力。两天时间里,媒体朋友们通过参观酿酒车间、体验制酒工艺、品味仰韶原浆、了解企业发展等多种方式,对仰韶“酒文化”有了更深入的了解。他们在惊叹仰韶先民智慧的同时,纷纷表示要用自己的视角,向公众展示仰韶“酒文化”的博大精深和渑池县仰韶工业游的独特魅力。座谈会上,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光为首批“仰韶酒业品质代言人”颁发证书。
  据悉,本次活动与该公司仰韶酒业品质代言人俱乐部相结合,旨在全面提升仰韶酒的知名度,进一步发掘仰韶“酒文化”的魅力,积极探索非公有制党建在推动企业转型方面的积极作用,全面推介渑池县仰韶工业游精品旅游线路。                            (王一博)

   打印