139名社会宣传员和监督员助推文明城市创建

发布日期:2018-06-12    
  6月5日,陕州区举行文明城市创建暨百城建设提质工程社会宣传员、监督员聘任仪式。区委常委、宣传部部长杨玉秋,副区长刘晓宇出席活动。
  杨玉秋在讲话中说,一要明确目标,认清形势,切实提高做好文明城市创建宣传和监督工作认识,全力推进文明城市创建,确保全区创建工作目标全面实现。二要勇于担当,乐于奉献,积极主动参与到全区文明城市创建活动当中,努力形成全社会“人人知晓、人人支持、人人参与创建”的良好氛围,确保整个创建工作取得实实在在的成效。三要相互配合,通力协作,共同推进全区文明城市创建不断进步。希望宣传员和监督员们牢记职责,不辱使命,严格按照文明城市创建相关规范,认真履行工作职责,严格遵守工作纪律,勇于担当,大胆工作,用实际行动为文明城市创建工作贡献智慧和力量。
  据悉,此次聘任社会监督员75名、社会宣传员64名。其中有学生代表99名,旨在通过“大手拉小手,小手拉大手”的方式,进一步提升全社会文明素养。
  会上,相关工作人员详细介绍了目前创建文明城市及社会宣传员、社会监督员聘任情况,并宣读了《关于聘任陕州区文明城市创建暨百城建设提质工程社会监督员和社会宣传员的通知》,宣传员和监督员代表作了表态发言。        ( 郭晓)

   打印