“中国梦·交通情”广场文艺晚会举办

发布日期:2018-06-12    
  6月10日晚,由灵宝市委宣传部、灵宝市文化广电和新闻出版局主办,灵宝市交通运输局承办的“文明灵宝·欢乐金城”广场文艺演出之“中国梦·交通情”广场文艺晚会在该市体育广场精彩上演。
  近年,灵宝市交通运输局连续七年荣获该市年度目标考评先进单位,两次被评为党建经济工作立功单位,受到灵宝市委、市政府通令嘉奖。受省级以上表彰先进个人4人,三门峡市级荣誉40余次。
  当天的晚会在开场舞《繁花似锦》中拉开帷幕,该局农管所带来的歌伴舞《最美灵宝苹果花》展示了该市悠久的历史和灿烂的文化,该局执法所表演的配乐诗朗诵《我是交通人》表达了交通系统职工勇于吃苦、一心为民的高尚情操,舞蹈《风雪交通情》再现了2018年1月9日和1月25日两场突如其来的暴雪中,该市交通系统干部职工顶风冒雪、心系群众、不怕严寒、以雪为令,铲冰除雪,保障公路安全的拳拳之心。小品《候车厅》再现了文明优质的交通服务,音乐快板《扶贫筑起幸福路》展示了该局扎实做好脱贫攻坚工作,先后实施川口乡赵家沟村行业扶贫项目15个,帮助赵家沟群众卖樱桃、发展农家游、寻找致富路的动人故事。歌伴舞《好儿好女好江山》用歌声和舞蹈表达了对祖国的热爱和对家乡的眷恋,优秀传统表演《杨家枪》再现了中国传统文化的博大精深,女声独唱《情系老百姓》表达了交通人要想群众所想、急群众所急,努力为人民群众营造安全舒适、高效便捷的通行环境。《经典歌曲联唱》展示了交通系统干部职工肩扛铁锹能战斗、手握话筒更能唱的多彩生活。“让我们放飞梦想,祝愿灵宝的明天更美好,伟大的祖国繁荣昌盛!”最后,晚会在歌伴舞《共圆中国梦》中圆满落幕。          (何英杰)

   打印