示范区召开脱贫攻坚工作汇报会议

发布日期:2018-06-05    
  5月30日,三门峡市城乡一体化示范区召开脱贫攻坚工作汇报会议,听取了区直各帮扶单位近期扶贫攻坚工作开展情况,区领导宋跃、张光辉等出席会议。
  在听取了各帮扶单位情况汇报后,示范区党工委书记宋跃就全区上下如何从思想上高度重视、如何理清工作思路等方面发表了讲话,并就下一步工作提出了要求。宋跃指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,此次召开脱贫攻坚工作汇报会议,是为了进一步推动脱贫攻坚工作走向深入;全区各级各部门要结合当下在脱贫攻坚工作中存在的问题,必须采取得力措施,做到即知即改,坚决打赢脱贫攻坚战;在以后考核和督查时如再出现类似问题,要进行严肃处理。
  就下一步做好脱贫工作,宋跃要求区扶贫办要牵头做好督查,建好工作台账,并利用LED屏幕等进行公示,督促各单位进行整改;组织部门在扶贫攻坚工作中要注意发现典型、宣传典型、提拔典型。            (杨振安)

   打印