陕州区“诚信经营文明经营”道德讲堂总堂开讲

发布日期:2018-05-24    
  5月22日,由陕州区委宣传部、区文明办主办,区工商质监局承办,中原银行陕州支行协办的“诚信经营  文明经营”道德讲堂总堂在区工商质监局开讲。区委常委、宣传部部长杨玉秋参加活动。
  本期道德讲堂旨在通过身边看得见、学得到的“诚信模范”,宣传诚实守信、敬业奉献的道德品质,不断增强个人诚信意识,提升企业信用水平,形成履约践诺、诚实守信的社会氛围,促进经济社会协调进步。
  通过唱歌曲、学模范、谈感悟、学礼仪、作承诺、送吉祥等多种形式,讲述了身边商户文明经营、诚信经营的先进事迹,呼吁广大市场主体推进“诚信经营 文明经营”,树立良好形象,营造诚信文明的市场环境。
  最后,活动在送吉祥环节落下帷幕,中原银行陕州支行为与会人员送上吉祥,区工商质监局为每人送上一本新《中华人民共和国宪法》读本。
  本次道德讲堂主题鲜明、形式多样、内容丰富,在辖区企业、经营户当中起到了示范引领作用。   (范晓格 宋新民)

   打印