渑池县召开新媒体座谈会

发布日期:2018-05-16    
  为切实提高渑池县政务新媒体和社会新媒体从业人员素质,日前,渑池县召开新媒体座谈会。
  会议强调,全县新媒体从业者必须坚持正确舆论导向,讲好渑池故事、传播渑池声音、维护渑池形象;要找准定位,找到突破口,发挥自身优势,不断提高知名度,创树渑池新媒体品牌;要不断增强主动性、把握主动权、打好媒体融合牌,实现合作共赢;要增强自律意识,遵守法律规定,严守底线,不越红线,争做渑池好网民,共同打造干净清朗、文明和谐的网络空间。
  会议组织学习了《中华人民共和国网络安全法》《微信十条》《账号十条》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规,各新媒体负责人递交了《渑池县新媒体自律管理承诺书》,并结合自身平台运营情况就当前渑池县新媒体发展存在的不足和未来方向等方面进行了交流发言。会后,与会人员前往仁村乡雪白村,开展“乡村振兴——雪白村的美丽蜕变”实地采风活动。     (高艳敏 张文曦)

   打印