渑池县认真组织收听收看全市脱贫攻坚第六次推进会

发布日期:2018-05-16    
  5月9日上午,渑池县组织收听收看全市脱贫攻坚第六次推进会。会议主要任务是深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会议精神,总结2017年全市脱贫攻坚工作,表彰先进,明确责任,部署2018年脱贫攻坚工作。
  县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县委常委、组织部部长张世林,县委常委、常务副县长吴波,县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、县纪委书记、监委主任郭占忠等县四大班子领导在渑池分会场收听收看。
  会议指出,全市上下要以“耽误不起、懈怠不得”的责任感和紧迫感,拿出“破釜沉舟、背水一战”的勇气和决心,以作风攻坚,进一步激发责任、压实责任,强化措施,赢来不含水分、实实在在的脱贫战果,奋力夺取全市脱贫攻坚总攻战的全面胜利。
  会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强“以作风过硬保证脱贫攻坚质量过硬”的意识和责任感;要保持清醒坚定,把握“以作风过硬保证脱贫攻坚质量过硬”的形势和任务;要强化组织领导,落实“以作风过硬保证脱贫攻坚质量过硬”的责任和担当要求。
  各乡(镇)乡(镇)长、县直单位主要负责人,各村脱贫责任组组长、驻村第一书记、驻村工作队员、各贫困村党支部书记和县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人等参加会议。   (张文曦)

   打印