杨跃民到河南建业集团洽谈投资合作事宜

发布日期:2018-05-16    
  5月13日,县委书记杨跃民到河南建业集团考察交流,并与建业集团联席董事长刘卫星、建业东英新生活服务有限公司CEO张蓓蓓,就在渑投资开发事宜进行了洽谈。县委常委、宣传部部长张晓红,县政协副主席贺金强等参加活动。
  刘卫星对杨跃民一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了建业集团的发展状况。他表示,渑池文化底蕴厚重、区位优势明显,建业集团将在前期五凤山旅游合作开发的基础上,把合作范围拓展到高档住宅小区、城市商业综合体、建业大食堂、特色农产品开发等项目上,着力为渑池城市品位提升、经济社会发展加油助力。
  考察中,杨跃民表示,渑池正处于“三县一城”建设的关键时期,无论是城市建设还是脱贫攻坚方面,都希望建业集团加大对渑池的关注支持力度,欢迎集团领导到渑池进行深度考察对接,持续扩大双方在各个领域的合作成果,努力实现更高水平的共赢发展;渑池也将尽最大努力为建业集团在渑池的投资发展提供最优的服务和最好的环境,全力支持企业的发展。
  据了解,建业集团创办于1992年,在经历26年的发展后,现已成为河南房地产开发经营的龙头企业,近几年还成功涉足文化、旅游、酒店、农业、教育等多个领域,取得了显著成效。
  当天,双方还就五凤山旅游合作开发情况进行了交流。(邓志伟)

   打印