示范区在全市庆祝“五一”国际 劳动节表彰大会上获多项荣誉

发布日期:2018-05-08    
  近日,在全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,示范区多家单位和个人获多项荣誉。
  该区财政局获“2017年度三门峡市职工职业道德建设十佳单位”荣誉称号,三门峡光大水务有限公司获“2018年三门峡市五一劳动奖状”,三门峡西北联鑫管业有限公司PVC车间荣获“2018年三门峡市工人先锋号”称号,示范区办公室杨晓巍同志荣获“2018年三门峡市五一劳动奖章”。
  近年来,该区全体党员干部牢固树立“全党抓经济,核心抓工业,重点抓项目”的指导思想,凝神聚力抓招商促经济、抓项目促发展、抓保障惠民生、抓统筹促提升,为全市经济社会发展作出了积极贡献。下一步,将以表彰大会为动力,不忘初心,牢记使命,为全市发力“三次创业”、打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”作出新的更大的贡献!  (李亚苗)

   打印