“千秋特色小镇”项目签约

发布日期:2018-04-25    
  4月20日,义马市举办“千秋特色小镇”项目签约仪式。义马市领导冯勇、许万群、邹晓东、陈守炯,义马市煤化工产业集聚区管委会副主任贾立耘,浙江海龟科技有限公司董事长傅智健出席签约仪式。
  签约仪式上,义马副市长邹晓东致辞并和浙江海龟科技有限公司签订协议。
  “千秋特色小镇”项目是落实乡村振兴战略、释放三农发展潜力、加快新型城镇化建设的一个标志性项目。该项目的签约,将对义马市进一步优化产业结构、加快转型发展、壮大县域经济实力产生积极作用和深远影响。邹晓东说,希望签约公司能够高质量谋划、高标准管理、高效率运营,力争把该项目建成义马市“决胜二次创业、加快转型发展”的示范性精品工程。他要求全市各部门要以发展大局为重、以项目建设为重,提高工作效率、提升服务水平,想客商之所想、急项目之所急,真心实意地解决好项目建设过程中出现的困难和问题,确保项目早日建成、早日见效,为实现义马市经济社会加快转型发展作出积极贡献。
  “千秋特色小镇”项目计划总投资10亿元,主要将古迹恢复,健康休闲、养生,田园经济等项目导入文化创意和特色小镇相融合,将区域打造成集文化、旅游、居住、休闲为一体的多功能休闲度假区。(郭远庆 吕哲)

   打印